深圳华强方特文化科技集团股份有限公司     中文  |   ENGLISH        
返回顶部

方特全国布局

企业概览 核心理念 思想体系 品牌故事 企业荣誉 全国布局 联系我们
首页 > 关于华强方特 > 全国布局
沈阳
天津
泰安
济南
青岛
郑州
芜湖
株洲
厦门
嘉峪关
宁波
重庆
汕头
大同
邯郸
太原
安阳
洛阳
荆州
绵阳
自贡
长沙
赣州
南宁
贵阳
项目已投入运营
项目处于规划建设阶段
全国布局
THE NATIONAL LAYOUT

沈阳华强文化科技产业基地

由核心产业区和配套产业区两部分组成,主要建设高科技主题乐园、数字电影基地、方特影视乐园、文化衍生品基地和主题酒店等内容,建成东北地区规模最大、实力最强的国际性文化科技产业基地。 沈阳方特欢乐世界于2011年9月29日开园。

天津国家3D影视创意产业园

现已建成国际一流的文化科技主题乐园——方特欢乐世界,其余3D影视生产基地、3D影视创意基地等产业基地及配套设施相继规划投建,致力于领跑中国3D影视行业的发展。 天津方特欢乐世界于2014年7月6日开园。

泰安华强文化科技产业基地

泰安方特欢乐世界、创意设计基地、特种电影培训等项目的建造和开发,快速扩大了齐鲁地区文化产业规模、丰富文化业态,带动地区文化旅游等相关产业发展,成为区域经济发展的新引擎。 泰安方特欢乐世界于2010年4月27日开园。

济南华强文化科技产业基地

以非物质文化遗产为核心结合现代高科技表现手段,展现中华各民族特色的高科技主题乐园——方特东方神画。非遗文化和互动体验的巧妙结合,创新的文化科技内容,极大地推动了当地文化科技产业的发展。 济南方特东方神画于2015年4月29日开园。

青岛华强文化科技产业基地

建设大型文化高科技主题乐园、文化高科技产业基地(包括创意、动漫、人才培养、影视后期制作)、高科技演艺中心和全球互联网数据中心(IDC)等项目,打造世界领先水平的文化科技产业基地。 青岛方特梦幻王国于2011年7月28日开园。

郑州华强文化科技产业基地

由文化科技产业区、文化科技技术体验区以及配套项目组成,致力于建设成以文化产业为主导,国际一流的文化科技主题乐园组团,打造出一个拥有自主知识产权,具有国际影响力和竞争力的国际一流文化科技产业基地。 一期欢乐世界于2012年6月28日开园,二期梦幻王国于2015年7月9日开园,三期水上乐园于2014年7月6日开园,四期预计2018年开园。

芜湖华强文化科技产业基地

集创意基地、数字动漫基地、游戏软件基地等文化产业于一体的大型产业基地。 一期方特欢乐世界(2008年4月18日开园),二期方特梦幻王国(2010年12月8日开园),三期方特水上乐园(2014年4月28日开园),四期方特东方神画(2015年8月16日开园),配套的方特主题酒店以及其相关的文化产业基地均已建成开业,掀起华东地区欢乐狂潮。

湖南华强文化科技产业基地

株洲市五大百亿工程之一。项目主要包括主题乐园、创意设计基地、人才培养基地、特种电影培训、主题演艺培训和综合开发等方面。以科幻和互动体验为特色,以国际一流的理念和技术打造出媲美西方最先进的主题乐园项目建成后,将成为带动湖南文化产业发展的强大引擎。 一期方特欢乐世界于2011年9月12日开园,二期方特梦幻王国于2016年8月18日开园。

厦门华强文化科技产业基地

基地内将最新的高科技成果与地方特色文化结合,将打造出包括方特欢乐世界、方特东方神画、方特水上乐园以及配套的服务基地,有力地提升了厦门地区文化产业的技术含量和原创能力,填补当地大型文化基地的空白。 一期方特梦幻王国于2013年4月28日开园,二期方特东方神画预计2017年开园。

嘉峪关华强文化科技产业基地

围绕以高科技互动体验与中华文化结合的主题乐园——方特欢乐世界,形成环幕4D电影、特色演艺等配套设施及服务,构建了一条集创意、研究、生产、销售为一体的产业链。 一期方特欢乐世界于2015年4月28日开园,二期方特丝路神画预计2017年开园。

宁波华强文化科技产业基地

拥有创意设计、主题演艺、文化衍生品自主研发的产业基地,并建成运营了一个以激光多媒体、立体特效、微缩实景、真人表演等高科技表现手段打造的高科技主题乐园——方特东方神画。 宁波方特东方神画于2016年4月16日开园,二期预计2018年开园。

重庆华强文化科技产业基地

作为华强方特首个落地运营的方特系列主题乐园(重庆方特金源科幻乐园),是一个独具特色的、竞争力突出的国际一流文化科技产业基地。 重庆方特金源科幻乐园于2006年4月30日开园。

汕头华强文化科技产业基地

大型文化科技主题乐园——方特欢乐世界,以及创意设计、主题演艺、特种电影等产品服务,涵盖现代科技、科学幻想、综合表演、卡通动漫、儿童游乐等多个方面。 汕头方特欢乐世界于2010年1月28日开园。

大同华强文化科技产业基地

产业基地现已打造出晋冀蒙地区独一无二的高科技主题乐园——方特欢乐世界,极大地丰富了大同旅游内涵,推动当地文化科技产业、高端服务产业的积聚发展。 大同方特欢乐世界于2016年7月16日开园。

邯郸

太原

安阳

洛阳

荆州

绵阳

自贡

长沙

赣州

南宁

贵阳

深圳市南山区科研路16号15楼
86-755-6682 6666
股票代码:834793
华强方特官方微信华强方特官方微信
乐游方特官方微信乐游方特官方微信
方特熊出没官方微信方特熊出没官方微信
深圳市市场监督管理局企业主体身份公示